السلاطة التونسية

Publié le par nannoucuisine

 

 

 http://forum.ommahat.net/imgcache/19080.jpg

المقادير:

3 حبة خيار (فقوس)
2 حبة طماطم حمراء
1 بصلة صغيرة (ممكن الاستغناء عنها)
1 فلفل أخضر
بيضتان
3 ملاعق زيت زيتون
ملعقة عصير ليمون
زيتون أخضر أو أسود
ملعقة نعناع جاف
100غ تونة مصبرة


الطريقة:


تنظف الخضروات و تزال البذور بالنسبة للفلفل و الطماطم, يسلق البيض و يقطع أرباعا, تفرم البصلة أو تقطع قطعا صغيرة متعادلة
تقطع كل الخضروات قطعا صغيرة متعادلة و تخلط, و يضاف عليها النعناع الجاف المهروس أو المفتت بالأصابع
يفتت التونة على الخضروات و يخفق زيت الزيتون مع عصير الليمون و يتبل بالملح و الفلفل الأسود

يرتب خليط الخضروات في صحن التقديم و يسقى بمزيج زيت الزيتون و الليمون و تزين السلطة بحبات الزيتون و قطع البيض و التن و تقدم.



وصحة و عافية عليكم 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article